您的位置: 旅游网 > 情感

好球被吹越位球判進法國連續2屆附加賽出爭

发布时间:2019-11-09 06:20:53

好球被吹+越位球判进法国连续2届附加赛出争议

只要是法国队参加世预赛附加赛,似乎总是能与进球争议扯上关系,想躲也躲不开4年前,高卢雄鸡第一次参加附加赛,结果由头号球星亨利制造出备受争议的手球助攻;4年后第二次参加附加赛,这次制造争议进球的换成了本泽马只不过这一次争议的影响力,显然不如4年前那么大

法国欢庆逆转出线

世预赛附加赛第二回合,法国队主场迎战乌克兰本场比赛共有两个进球争议,第一次发生在第30分钟,里贝里左路突入禁区后右脚传中,本泽马门前用胸将球挡入不过来自斯洛文尼亚的裁判组认为本泽马越位在先,进球无效然而从慢镜头的回放来看,里贝里传球的一瞬间,本泽马在乌克兰最后一名后卫的身后,其实并不越位

第二个发生在第34分钟,卡巴耶禁区外劲射打到乌克兰球员的身上弹起,瓦尔布埃纳用胸部将球停给本泽马,本泽马得球后右脚推射得分,法国领先不过从慢镜头的回放来看,在瓦尔布埃纳胸部传球的一瞬间,本泽马非常明显的处于越位位置

又是附加赛,又是法国队,又是争议进球人们不禁想起了4年前法国对阵爱尔兰的那次手球助攻争议2009年11月18日进行的世预赛附加赛第二回合,法国主场迎战爱尔兰在双方首回合的较量中,高卢雄鸡客场1比0取胜,但次回合罗比-基恩的进球将比赛拖入到加时赛第103分钟,加拉为法国队打入制胜一球,不过在进球之前,亨利的助攻是无可争议的手球

最终,法国以两回合2比1的总比分挺进南非世界杯决赛圈,但世界舆论几乎一致的站在了爱尔兰一边,认为后者更配得上参加世界杯当时还在担任马赛主帅的德尚当然是力挺祖国:我理解爱尔兰的感受,但法国晋级已是事实,总不能让法国队切腹自杀吧足球本就充斥争议和批评,所以人们不必再加油添醋了没想到4年后,他执教的法国队也陷入到争议进球当中

如果没有第30分钟的争议,只有第34分钟的争议,而且法国队是凭借后一个争议进球晋级世界杯的,乌克兰绝对有理说的清,但这个假设不符合现实且不说两次争议判罚起到了负负得正的效果,双方都得了便宜,也都吃了亏,关键之处在于,法国不仅3比0大胜乌克兰,场面上也是完全占优,控球率将近7成,射门次数更是24比9所以即便有争议,乌克兰输得也是无话可说(来源:易体育)

肠道感染用远大医药立可安
生物谷
快速心律失常特点
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的